Alternate Text 您好!欢迎来到平顶山工业职业技术学院就业创业网
招聘信息

平安养老保险股份有限公司招聘信息

发布时间:2020-08-27  点击:[]

一、公司简介

平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)是平安集团子公司,2004年12月在上海成立,是国内首家专业养老险公司。2006年与平安人寿团体保险重组,主要经营以年金为主的养老资产管理,以企业员工福利保障和城乡居民大病保障为主的保险业务,具备企业年金、职业年金、基本养老金、第三方资管、基础设施和不动产投资等资质。公司自主研发的一站式企业全福利综合金融服务平台——“好福利”,为企业员工提供集保险保障、养老年金、健康管理、财富管理为一体的一站式企业全福利解决方案。公司拥有遍布全国的服务网络和优秀的专业团队,设立35家分公司,百余家中心支公司。截至2019年末,公司注册资本48.6亿元,公司员工总数10250余人,拥有投资人员、年金产品经理280余人,精算、保险两核人员490余人,运营及客服人员1950余人,IT开发人员290余人。

自2006年重组以来,公司业务规模不断扩大,经营绩效持续提升。2010年,平安养老险成为业内首家盈利的养老险公司,并持续盈利。凭借综合实力、行业优势,公司当选中国保险行业协会常务理事兼养老保险专业委员会主任单位,并获评“亚洲最佳养老险公司”。如今,公司已跨入大公司行列,成为行业领军公司。

2019年,平安养老险短期险和长期险业务(含税延)规模分别为235.72亿元和104.71亿元,市场份额均居行业前列。截至2019年12月31日,公司管理的企业年金、职业年金、养老保障及其他委托管理资产共计9330.30亿元,其中,企业年金受托资产2746.03亿元,企业年金投资资产2329.85亿元,职业年金受托资产678.18亿元,职业年金投资资产269.60亿元,养老保障及其他委托管理资产3306.64亿元,在国内专业养老保险公司中保持前列。

截至2019年末,平安养老险累计为278万团体客户提供了企业年金及保险服务,正在为44万团体客户、2.06亿个人客户提供年金、保险、资管及医保服务。

放眼未来,平安养老险将以“专业的养老资产管理机构”和“领先的健康管理保障服务供应商”为目标,继续肩负服务民生保障的重任,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,将更加聚焦民生服务事业并支持养老健康产业发展,解决好老百姓“老有所养、病有所医、贫有所助”的民生问题,为全面建成小康社会做出更大的贡献。

二、招聘需求

平安养老保险公司平顶山中心支公司招聘

拥有团体养老保险及年金业务、个人养老保险及年金业务,团体长期健康保险、短期健康保险业务,意外伤害保险业务,养老保险资产管理,受托管理,基础设施建设股权、债权投资,金融租赁

业务,保理业务、信托、团体理财、个人理财业务等。

根据平顶山中心支公司业务发展需要,现招聘客户经理2名。

应聘条件:

身体健康、好学上进,自律性强,吃苦耐劳,具有一定的团队协作精神,及良好的沟通协调能力。

待遇:

入职后即签定正式劳动合同、社保五险一金、公司员工的综合福利

保障、年金,节假日福利、周双休及带薪年休假、免费体检。

条件特别优秀者优先录用,薪水面谈。

岗位职责:

(一)、做好团体客户维护、开拓、日常服务工作。

(二)、完成公司交办的其它工作。

联系人:余女士,电话:13837510610


就业处

2020年8月27日




上一条:平煤隆基新能源科技有限公司招聘信息 下一条:平煤神马建工集团有限公司建井三处招聘信息

关闭

    • 地址:平顶山市水库路3号院

    • 电话:0375--2066454 / 15713756891

    • 传真:0375--2066473    信箱:pzxyjyc@163.com    邮编:467001

    • Copyright 2015  www.pzxy.edu.cn All Rights Reserved